首页  组织建设
我校召开关工委2017年工作会议暨第五批特邀党建组织员聘任仪式

  发布时间: 2017-05-15  信息员:   

5月11日下午,我校在多功能厅召开关工委2017年工作会议暨第五批特邀党建组织员聘任仪式。校党委副书记庄祥生,校关工委常务副主任游开玲,校党委组织部部长戴祐坤,校关工委副主任兼秘书长陈辉钦,省关工委委员、农业工作委员会副主任郭雅玲出席会议。校关工委执委会委员、二级关工委主任、副主任、秘书以及特邀党建组织员、教学督导组成员等共70多人参加会议。会议由离退休处副处长陈丽荣主持。

会上,戴祐坤宣读了《关于聘请郑珠仙等13名同志为我校第五批特邀党建组织员的通知》,党委副书记庄祥生为第五批特邀党建组织员颁发聘书。

游开玲组织大家学习了习近平总书记在中国政法大学考察时的重要讲话和省委书记尤权赴闽江学院调研时的重要讲话精神,传达学习了省关工委第23次全委(扩大)会议和纪念全省教育系统关工委成立25周年会议精神,并认真总结了校关工委2016年的工作。

陈辉钦对校关工委2017年的工作作出六个方面的部署:一、加强理论学习,紧密结合学校,紧跟时代前进步伐;二、围绕节庆节点深化主题教育活动;三、坚持品牌引领,推动工作创新发展;四、宣传先进典型,增添正能量活动;五、完善规章制度,继续打造“立项活动”平台;六、加强自身建设,注重活动宣传工作。

庄祥生代表校党委对校关工委2016年的工作给予了充分肯定,对新聘任的特邀党建组织员表示祝贺,对校院两级关工委组织和“五老”表示感谢。他要求学校各单位要认真学习贯彻习近平总书记关于老干部工作的重要指示精神,认真贯彻落实中办发[2016]3号文件精神,坚持以人为本、服务为先,对老干部思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,满腔热情为老干部办实事、办好事,让老同志在政治上有荣誉感、组织上有归属感、生活上有幸福感;要弘扬“五老”精神,紧密围绕立德树人的根本任务,密切配合主渠道,充分发挥校院两级关工委及“五老”优势和独特作用,推动我校关心下一代事业更好地发展。

福建农林大学 Copyright©2009 All Rights Reserved 地址:福建省福州市金山 邮编:350002 备案号:闽ICP备10012082号