首页  组工动态
我校召开“两学一做”学习教育常态化制度化工作推进座谈会

  发布时间: 2017-06-12  信息员:   

6月8日上午,学校在明德楼武夷厅召开“两学一做”学习教育常态化制度化工作推进座谈会,认真学习贯彻省委教育工委座谈会精神,总结交流前一阶段开展“两学一做”学习教育经验,研究部署相关工作。校党委副书记庄祥生出席会议并讲话,校“两学一做”学习教育协调小组成员、内部督导组成员、各下属党委书记参加会议。

会上,林学院、经济学院、材料工程学院、植物保护学院、图书馆等下属党委分别就推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作情况作了经验交流。

庄祥生副书记传达了全省高校推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会精神,解读了省委组织部、省委教育工委下发的《关于推进全省高等学校“两学一做”学习教育常态化制度化的指导意见》,简要总结了近阶段学校推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作的进展情况和存在的薄弱环节,并对下一阶段进一步推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作作出部署。

福建农林大学 Copyright©2009 All Rights Reserved 地址:福建省福州市金山 邮编:350002 备案号:闽ICP备10012082号