首页  组织建设
机关党委第三党支部召开组织生活会

  发布时间: 2017-06-30  信息员:   

629上午机关第三党支部(党委组织部、党校)在明德楼第一会议室召开“学习廖俊波,争做合格共产党员”为主题的组织生活会,支部党员参加了会议。校党委书记叶辉玲以普通党员身份参加所在支部的组织生活会并做了自我批评。

  

会上,对照廖俊波同志对党忠诚、心系群众、忘我工作、无私奉献等优秀品质,支部党员查找个人存在的差距和不足,并提出了自己今后的努力方向。支部本着帮助同志进步、互勉互励的思想,深入开展了批评与自我批评。支部的全体党员纷纷表示,一定牢记习总书记的指示精神,践行好干部标准,进一步深入学习廖俊波同志的先进事迹、继承和发扬廖俊波同志的优良品质,是我们组工干部义不容辞的责任。今后我们要做对党忠诚、苦干实干、开拓进取、勤恳务实、服务基层、克己奉公的优秀组工干部,为创建“一流大学”和“一流学科”做出自己应有的贡献。

组织生活会前支部党员之间普遍开展了谈心谈话。

 

 

 

 

福建农林大学 Copyright©2009 All Rights Reserved 地址:福建省福州市金山 邮编:350002 备案号:闽ICP备10012082号