首页  组织建设
机关党委第三支部召开“两学一做”学习教育主题学习讨论会

  发布时间: 2017-06-30  信息员:   

 

根据校党委和机关党委“两学一做”常态化制度化工作的部署安排与要求,629日上午,机关党委第三支部(组织部、党校)在明德楼第一会议室召开了“学习贯彻习近平总书记重要指示精神、深入开展向廖俊波同志学习活动”第一主题的学习讨论。党委书记叶辉玲以普通党员身份参加了学习讨论会,并为支部党员上了一堂精彩党课。

与会同志认真学习了习近平总书记对廖俊波同志先进事迹作的重要指示及廖俊波同志的感人事迹,并结合自身工作生活实际,处级以上支部成员做了重点发言,其他党员做了交流发言。

大家认为,廖俊波同志是县委书记的楷模,百姓心中的丰碑,领导干部的榜样,他是全国党员干部的一面旗帜。廖俊波同志是用生命践行忠诚、干净、担当,他的事迹真实质朴、感人至深,为深化两学一做学习教育提供了生动教材。组工干部要带头学习弘扬廖俊波同志对党忠诚、心系群众、忘我工作、无私奉献的优秀品质,以先进典型为镜,找差距、明不足,知行合一、担当实干,始终保持高涨的工作热情,在点滴的工作实践中体会事业的神圣,真正树立服务师生的意识,在服务中体现奉献的意义和价值,不断锤炼对党忠诚的政治品格,践行公道正派的基本要求,提高履职尽责的专业素养,锻造严以律己的过硬作风,认真践行四讲四有,做到四个合格,为我校“双一流”高水平大学建设贡献更多的智慧和力量,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

 

 

 

福建农林大学 Copyright©2009 All Rights Reserved 地址:福建省福州市金山 邮编:350002 备案号:闽ICP备10012082号