首页  基层风采
机关党委第三党支部(组织部党支部)组织观看党的二十大开幕

  发布时间: 2022-10-16  信息员:   

1016日上午,备受瞩目的党的二十大在北京人民大会堂隆重开幕。机关党委第三党支部(组织部党支部)组织支部党员在明德楼第二会议室集中收看现场直播。

在开幕式结束后,支部党员就聆听习近平总书记所作的二十大报告分享了各自的心得。大家最后一致表示,习近平总书记在党的第二十次全国代表大会开幕会上的《报告》,总结了党的十九大以来党和国家事业取得的历史性成就,激发了我们奋斗新征程、建功新时代的信心和决心。《报告》同时也为我们进一步做好高校党建工作指明了方向,提供了遵循。

部门要进一步以推进学校党委实施的党建和思政工作守正创新“八大工程”建设为抓手,清单化实施党的建设“一十百千万”对标争先建设计划。部门要继续贯彻校党委坚持大抓基层的鲜明导向,持续细化、优化支部设置,织密织严组织体系;选优配强支部书记,发挥“头雁”引领作用,激励党员靠前示范,切实不断增强支部政治功能和组织功能,把支部建设成为有效实现党的领导的坚强战斗堡垒,为推动学校高质量发展提供坚强的政治、思想和组织保证。


福建农林大学 Copyright©2009 All Rights Reserved 地址:福建省福州市金山 邮编:350002 备案号:闽ICP备10012082号