首页  工作通知
关于公布2016-2018学年我校党支部工作“立项活动”优秀成果的通知

  发布时间: 2018-09-21  信息员:   

关于公布2016-2018学年我校党支部工作

“立项活动”优秀成果的通知

闽农林大党组〔201835

  

各下属党委:

为进一步总结经验、扩大影响,充分发挥优秀成果的示范引领作用,进一步推动我校党支部工作“立项活动”持续深入开展,我校组织开展了2016-2018学年高校党支部工作“立项活动”省级、校级优秀成果评选活动。

根据中共福建省委教育工委《关于公布2016-2018学年福建省高校党支部工作“立项活动”优秀成果获奖名单的通知》(闽委教组〔201834号),我校计算机与信息学院统计系教工党支部项目《实施党员导师制,争当学生引路人》荣获省级优秀成果本科高校组一等奖,文法学院法学系教工党支部项目《全力践行“五大行动”,携手服务农村基层》荣获省级优秀成果本科高校组二等奖,材料工程学院木工专业党支部项目《四坚持创新述责答辩体系,五考核提升党员发展质量》荣获省级优秀成果本科高校组三等奖。经我校组织专家评审,确定园艺学院茶学教工党支部项目《党支部携手建立原中央苏区的茶乡服务观测站研究》7个项目为2016-2018学年党支部工作“立项活动”校级优秀成果,现予以公布。

希望全校各级党组织深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真贯彻落实全国、全省高校思想政治工作会议精神,按照新时代党的建设总要求,紧紧围绕推进“两学一做”学习教育常态化制度化和高校党建工作重点任务,以政治建设为统领,以质量攻坚为动力,以提升组织力为重点,以推动学校发展为落脚点,扎实开展2018-2020学年党支部工作“立项活动”,不断推动我校基层党组织全面进步、全面过硬。要紧紧围绕《普通高等学校学生党建工作标准》、《关于加强新形势下高校教师党支部建设的实施意见》、《关于高校教师党支部书记“双带头人”培育工程的实施意见》等要求,结合正在开展的党建工作“对标争先”和基层党支部达标创星活动,积极探索实践党支部工作“立项活动”的新思路新途径新载体,把“立项活动”作为加强基层党组织建设的长效之策,不断推动我校党建工作取得新成效、再上新台阶。

附件:2016-2018学年福建农林大学党支部工作“立项活动”优秀成果名单

中共福建农林大学委员会

2018920


附件:

2016-2018学年福建农林大学党支部工作

“立项活动”优秀成果名单

序号

下属党委

党支部

项目名称

1

园艺学院党委

园艺学院茶学

教工党支部

党支部携手建立原中央苏区的茶乡服务观测站研究

2

生命科学学院党委

生命科学学院本科生2014级党支部

立足创新型党支部建设,

培养创新型青年人才

3

资源与

环境学院

党委

资源与环境学院2015级农资环工专业党支部、2015土管空数专业党支部

绿水青山长征路,

美丽中国我先行

4

食品科学学院党委

食品科学学院

食品科学与工程

教工党支部

依托社会服务为载体,

加强新形势下高校服务型

教师党支部建设

5

经济学院党委

经济学院国贸系

本科生党支部

党员助力跨境电商,

服务学子创新创业

6

公共管理学院党委

公共管理学院

行政管理系

教工党支部

探索“党建+”工作方式,

激活“智库”党员活力,

助推地方经济发展

7

图书馆

党委

图书馆第二党支部

建立数字资源微信推广团队,突显党员服务示范作用

福建农林大学 Copyright©2009 All Rights Reserved 地址:福建省福州市金山 邮编:350002 备案号:闽ICP备10012082号