首页  组织建设
下属党委换届选举工作部署会召开

  发布时间: 2021-11-26  信息员:   

1126下午下属党委换届选举工作部署会明德楼龙岩召开。校党委书记曾华平出席会议并讲话,组织部部长、下属党委书记和组织员参加会议。

会议就下属党委换届选举工作进行了具体部署。

曾华平副书记讲话指出,学校党建工作会议对基层党建工作提出了更新更高更严的要求,下属党委要把党委换届选举作为贯彻落实学校党建工作会议精神、加强党的建设的重大工作,下属党委书记要切实担负起第一责任人职责。他强调,下属党委要高度重视换届选举工作,成立筹备工作小组、制定工作方案、时间推进表等,做好筹备工作;要把握时间节点,规范程序,统筹推进党委各项工作;要严守换届纪律特别是涉及“两委委员”的酝酿、推荐提名、组织考察、人事安排、大会选举,严把政治关、廉洁关、资格条件关和程序关,坚决防止“带病提拔”和违反组织人事纪律的现象,要严格执行制度规定,做到坚持原则不动摇,执行标准不走样,履行程序不变通。

会议还就进一步贯彻落实学校党建工作会议精神、“学习·诊断·建设”行动、党建“双创”建设、“双带头人”教师党支部书记培育、发展高层次人才党员、加强党员教育管理、抓基层党建述职评议考核等工作进行了强调

福建农林大学 Copyright©2009 All Rights Reserved 地址:福建省福州市金山 邮编:350002 备案号:闽ICP备10012082号