首页  公示事项
公 示

  发布时间: 2024-06-21  信息员:   


根据上级有关文件精神,经党员和党支部申报,所在单位党委审核推荐,学校评审,校党委常委会研究决定,拟评定《一辈子就做生物农药一件事》等20个“党员好故事”、《中国式现代化是全体人民共同富裕的现代化》等15个“书记好党课”、《党建引领科研 赋能乡村振兴》等20个“支部好案例”、《党建引领科技服务,助力渔业绿色发展》等15个党支部工作“立项活动”优秀成果作为校级表彰项目。

现将名单予以公示(见附件),公示期三天。在此期间内,欢迎群众以来电、来信、来访的形式反映情况,发表看法和意见。

公示电话:059183789210(校纪委)

059183789437(校党委组织部)

来信投递信箱:校纪委

来访接待地点:校纪委办公室;党委组织部办公室。

来访、来电接待时间:正常工作时间。



                                     中共福建农林大学委员会   

                                          2024621

附件:党支部工作“立项活动”优秀成果和“三个好”拟获奖名单.pdf


福建农林大学 Copyright©2009 All Rights Reserved 地址:福建省福州市金山 邮编:350002 备案号:闽ICP备10012082号